Поиск Написать нам

Новости

12.03.2024

Альпийская Карамель на Аптечном саммите 2024

Альпийская Карамель на Аптечном саммите 2024

27.11.2023

Первый съезд РААС

Первый съезд Съезд Российской ассоциации аптечных сетей (РААС) прошел 24 ноября в Radisson Collection Moscow. Символично, что событие было приурочено к 20-летию существования РААС. Основные темы состоявшегося форума: конкуренция, партнерство, регулирование и развитие. Такие встречи в формате открытого диалога представителей разных направлений фармацевтической отрасли позволят без преувеличения моделировать будущее, влиять на сценарии развития рынка лекарственных средств и товаров для красоты и здоровья.

19.11.2023

Юбилейный XV международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии

Юбилейный XV международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии прошел 16 и 17 ноября под эгидой ведущего медицинского ВУЗа страны — Первого МГМУ им. И. М. Сеченова. Известные спортивные врачи, реабилитологи, врачи ведущих спортивных клубов и клиник делились своим практическим опытом в вопросах поддержания здоровья спортсменов. Одна из обозначенных тем для обсуждения во время выступления специалостов — "Питание и фармакологическая поддержка спорта". Альпийская карамель была представлена на выставке в качестве натурального средства для поддержки иммунитета и профилактики простудных заболеваний.

16.11.2023

Alpine Caramel в Геликон-Опере

После долгого отсутствия леденцы уже под новым брендом вернулись в уютные стены Геликон-Оперы! Творческий вечер в Гостиной Людмилы Алексеевны Жумаевой, прошедший 15 ноября, был посвящен Тургеневу. Было бесконечно приятно, что и артисты и зрители искренне радовались возвращению любимых натуральных леденцов на основе эфирных масел.

04.10.2023

XXI Аптечный саммит

3 октября прошла самая масштабная и ожидаемая встреча для фармацевтического сообщества — 21-й Аптечный саммит "Новая аптечная реальность в России и СНГ".

05.03.2023

Кармолис снова в России! Новое название - прежнее качество!

Alpine Caramel (Альпийская Карамель) — натуральные леденцы на основе эфирных масел лекарственных растений.